HOCKEY: EN LA FINAL DEL SUB 16, MONTE HERMOSO FUE CAMPEON

HOCKEY. PROVINCIAL DE CLUBES SUB 16

EL LOCAL ATLETICO MONTE HERMOSO, LOGRO EL TITULO ANTE TANDIL

LA FINAL DE LA CATEGORIA DE DAMAS SUB 16 SE JUGO ESTE DOMINGO (15,40 HS).

BARRIO ALEGRE Y LA ASOC. NOROESTE JUGABAN POR EL 5TO LUGAR ANTE DEL VALLE DE NECOCHEA.

Los equipos del club Atletico de Monte Hermoso, que llego invicto y de Los Cardos de Tandil, definieron este domingo el titulo del torneo de hockey Sub 16 a nivel provincial que se juega en canchas de esa ciudad balnearia.

Monte llega invicto, gano los dos juegos de la serie, y luego se impuso en cuartos y en semifinales goleo an Brandsen por 7 a 0.

Las chicas del club Atletico de Monte llegaron a la final con una serie de 23 goles a favor y con la valla invicta.

EN LA FINAL, ATLETICO DE MONTE HERMOSO SUPERO A LOS CARDOS DE JUNIN POR 4 A 0.

En este certamen DE COMPETENCIAS A NIVEL PROVINCIAL DE CLUBES, participo la Asoc. Noroeste de Hockey, representada por el club Barrio Alegre con una seleccion, que incluyo a jugadoras de los otros clubes que integran la asociacion.

Barrio gano el primer juego contra Varela Juniors de Florencio Varela por 3 a 1, luego enfrentaba en la zona B a IAE de Mar del Plata.

LOS PARTIDOS DEL DOMINGO

El Programa para el domingo:

A las 9 de la mañana juegan por el 11 y 12 puesto Blanco y Negro de Suárez contra Club Varela Junior de Florencio Varela.

A las 10,20 hs. juegan por el 9 y 10 puesto la Escuela Municipal de Casbas contra Universitario de Bahía Blanca.

A las 11,40 hs. juegan por el 7 y 8 puesto Club Atlético y Progreso de Brandsen contra el Club Los 50 de Tandil.

A las 13 horas por el 5 y 6 puesto juegan Barrio Alegre de Trenque Lauquen contra del Valle de Necochea.

A las 14,20 hs. juegan por el 3 y 4 puesto el CEF de Pigue contra El Instituto Einstein de Mar del Plata.

A las 15,40 hs. juegan la final Monte Hermoso y Los Cardos de Tandil.