viernes, 14 de septiembre de 2012

Las Leoncitas y una nueva victoria

Derrotaron a Canadá y se clasificaron a la próxima instancia de los Panamericanos. El domingo cierran su presentación ante Uruguay a las 14.30hs de nuestro país, partido en el que definirán el primer puesto del Grupo A.

Con un nuevo triunfo, en esta oportunidad ante Canadá por 6 a 0, Argentina se aseguró la clasificación a la siguiente instancia del Panamericano de Guadalajara. Los goles del equipo de Capurro fueron convertidos por Albertario x2, Romang x2, Zapulla y Correa.

A tan sólo siete minutos de haber comenzado el encuentro, Agustina Albertario marcó el 1 a 0. Pilar Romang aumentó la diferencia tres minutos después y Mercedes Correa anotó el tercero. Nuevamente Romang marcaría el cuarto a los 18 minutos de la primera etapa.

Al minuto del complemento Florencia Zapulla, anotó un nuevo tanto para Las Leoncitas y Agustina Albertario completó el marcador con el que el equipo albiceleste se aseguró la clasificación aunque el domingo jugará el último partido del grupo ante Uruguay, a las 14.30 horas de nuestro país. Argentina lidera el Grupo A y con un empate se asegurá el primer lugar

. Titulares en Argentina: Montserrat, Gómez Fantasía, Metidieri, Cedrés, Cabut, F. Habif, Werthein, A. Habif, Romang, Juarez y Villaroya. Ingresaron: Albertario, Correa, Pescador, Zapulla, Acosta, Bustos.