viernes, 14 de septiembre de 2012

Argentina sigue a paso firme

Volvió a golear, esta vez, a Trinidad y Tobago por 9 a 0, bajo un calor agobiante en Guadalajara. Los goles fueron de Peillat x3, Sachetti x2, Menini, Fernández x2 y Díaz.

Los dirigidos por Carlos Geneyro volvieron a tener una sólida actuación y derrotaron a Trinidad y Tobago por 9 a 0. De esta manera los argentinos ya se aseguraron la clasificación para la siguiente instancia en la que buscarán el pase a semifinales y la clasificación al Mundial del 2013 aunque le resta jugar ante Brasil, el domingo a las 16.15 hora argentina.

En el primer tiempo, la cuenta la abrió Gonalo Peillat con dos corner cortos. Manuel Sachetti aumentó la ventaja y tras una serie de rebotes, hubo penal para Argentina que su capitán, Peillat cambió por gol. Sachetti y Joaquín Menini completaron el 6 a 0 parcial con el que terminó la primera mitad.

Con una temperatura muy alta, el segundo tiempo bajó la intensidad del equipo argentino y ya clasificados controlaron el partido regulando el ritmo de juego. Federico Fernández Onega, en dos oportunidades, y Lautaro Díaz completaron la goleada y los albicelestes continuan en carrera para quedarse con una de las dos plazas mundialistas que otroga el certamen