domingo, 16 de septiembre de 2012

Las Leoncitas terminaron invictas

Vencieron a Uruguay por 4 a 1 con goles de Zapulla, Gómez Fantasía, Juárez y Villaroya y finalizaron en el primer lugar del grupo A. Esperan rival para las semifiinales y un triunfo les asegura la clasificación al Mundial 2013.

Con el triunfo 4 a 1 ante Uruguay, Argentina finalizó primero en el Grupo A y espera que se defina su rival (el Grupo B juega maniana) para disputar una de las semifinales de los Panamericanos de Guadalajara. En caso de ganar, además de jugar por el Oro se clasificará al Mundial de la categoría.

Las Leoncitas ya tenían su lugar entre los mejores cuatro equipos del certamen, pero debían cerrar la primera fase ante Uruguay. A través de Florencia Zapulla se fueron al descanso 1 a 0 y en el complemento Julia Gómez Fantasía, Giselle Juárez y Sofía Villaroya marcaron para las dirigidas por Santiago Capurro. El gol de Uruguay convertido por Manuela Vilar del Valle fue el primero que recibió el equipo argentino a lo largo del torneo. BR>El próximo partido, será el miércoles a las 22 horas de nuestro país y nada menos que por el pasaje al Mundial

Fueron Titulares en Argentina: María Martínez; Julia Gomes Fantasia, Agustina Metidieri, Jimena Cedrés, Victoria Cabut, Florencia Habif (c), Pilar Romang, Agustina Habif, Florencia Zapulla, Giselle Juárez, Sofía Villarroya. Ingresaron: Macarena Pescador, Roberta Werthein, Florencia Zapulla, Mercedes Correa, Julieta Acosta y Camila Bustos.

Mirá el video con Giselle Juárez luego del triunfo ante Uruguay: .

Fuente: Hockey Mobile