sábado, 25 de junio de 2011

Las Leonas debutaron con un triunfo en el Champions Trophy

El seleccionado argentino superó a Inglaterra en el debut del Champions Trophy en Holanda con gol de Luciana Aymar. Mañana, desde las 6.30 se mide con China.

Las campeonas del mundo debutaron en el Champions Trophy como tenía que ser, con un triunfo. Las Leonas derrotaron a inglaterra por 1-0 con gol de la maga Luciana Aymar y lideran el Grupo A ya que Corea del Sur y China igualaron en dos.

La selección nacional arrancó mejor desde el minuto cero. Los pases, carecterísticas de un sistema de juego dinámico, fueron el eje en este comienzo. Sin embargo, enfrente estaba un rival que fue, de a poco metiéndose entre los mejores del mundo, y le hizo fuerza.

Aun así, las dirigidas por Carlos Retegui se mostraron ofensivas y buscaron siempre el gol en el arco rival.

En el aranque del complemento las albiceleste tuvieron dos cortos que supo defender bien el combinado europeo. Hasta que Aymar, se metió por el centro del círculo y logró abrir el marcador.

El domingo habrá que volver a madrugar ya que las Leonas enfrentan a China desde las 6.30 con el objetivo de ganar para obtener la clasificación a la segunda fase.

El equipo argentino: Sofía Maccari, Silvina D´Elía, Noel Barrionuevo; Macarena Rodríguez, Mariela Scarone; Rosario Luchetti, Luciana Aymar, Daniela Sruoga; Carla Rebecchi y Rocío Sánchez Moccia. Luego, ingresaron Josefina Sruoga, Soledad García y Delfina Merino
Fuente: Solo Hockey