lunes, 6 de junio de 2011

Buenos Aires mostró su jerarquía, vapuleó a Mendoza y gritó campeón en SUB 21

En una demostración de hockey, el seleccionado de Buenos Aires goleó a Mendoza por 8 a 3 y se consagró campeón del Argentino Sub 21 que se disputó en Córdoba. Por el tercer puesto Córdoba derrotó 9 a 2 a Tucumán.

Isidoro Carlos Ibarra acaba de abrir el marcador para Buenos Aires, después su equipo ganaría 8 a 3

Mendoza solo tuvo respuestas al partido en los primeros 35 minutos de juego, después no pudo sostener el ritmo que le impuso Buenos Aires y termino siendo goleado ante un equipo que desde el inicio del torneo mostro que está varios escalones por encima de los restantes.

A los 17′ llegó el gol de Buenos Aires y fue en contra, cuando Martín Castro quiso despejar, pero la bocha entró al arco mendocino. Mendoza respondió rápido a ese tanto del seleccionado porteño, porqué en una jugada de corner corto, Abel Davi puso el empate. Pero cuando terminaba la primera etapa, Joaquín Menini puso el segundo. Hasta ahí era justo el resultado por lo que había hecho Buenos Aires.

En el complemento Buenos Aires en un minuto liquidó el encuentro, porqué Marc Ganly puso el tercero en una contra. Y Gonzalo Peillat de córner corto el cuarto.

De ahí en más el partido fue otra cosa, porqué Mendoza intento vender cara su derrota y con mas corazón que buen juego fue en busca del descuento y la hazaña.

Buenos Aires era todo lo contrario a Mendoza, mientras los cuyanos no aprovechabas sus oportunidades los “porteños” si; Peillat de córner corto anotaba el quinto

En una contra Nicolás Della Torre marcaba el sexto para Buenos Aires. Luego de esta conquista Mendoza anotó dos goles en un minuto y ambos de córner corto. Primero Franco Médici y después Leandro Ojeda.

Buenos Aires demostró porque fue el mejor equipo del torneo; Marc Ganly y Santiago Castaño le daban el titulo al seleccionado porteño cerrando la historia con una goleada de 8 a 3.

MENDOZA 3
Guillermo Boustani; Martín Castro, Leandro Ojeda, Lucas Pérez, Juan Manuel Carballo; Franco Médici, José Aguilera, Nicolás Mauro; Agustín Rodríguez, Abel Davi y Jeremías San Martín Carrasco
Ingresaron: Leonel Coria, Maximiliano Díaz, Federico Franco y Ramiro Lofval
Suplentes: Juan José Fernandez, Juan Ingacio Marcialli y Lucas Monteleone
Entrenador: Leonardo Lorenzo – PF: Ariel Casazza – JE: Andrés Aliberti

BUENOS AIRES 8
Manuel García Nieto; Tomás Kevin Kuhl, Gonzalo Peillat, Nicolás Della Torre, Mariano Bruno; Juan Valeriano Mardones, Paulo Pelegrini; Marc Ganly, Joaquín Menini y Federico Fernández Onega
Ingresaron: Tomás Bettaglio, Santiago Castaño, Agustín Fernandez Lacort, Isidoro Carlos Ibarra, Agustín Lasso, Estanislao Perez Pesado y Matteo Sanguineti
Entrenador: Rolando Rivero y Diego Capobiano – PF:Mariano Moreno – JE:Sebastián Baratta

GOLES:
17’ Isidoro Carlos Ibarra para Buenos Aires (1-0)
26’ Abel Davi para Mendoza (1-1)
33’ Joaquín Menini para Buenos Aires (2-1)
37’ Marc Ganly para Buenos Aires (3-1)
38’ Gonzalo Peillat para Buenos Aires de corto (4-1)
48’ Gonzalo Peillat para Buenos Aires de corto (5-1)
57’ Nicolás Della Torre para Buenos Aires (6-1)
58’ Franco Medici de corto para Mendoza (6-2)
60’ Leandro Ojeda de corto para Mendoza (6-3)
62’ Marc Ganly para Buenos Aires (7-3)
65’ Santiago Castaño para Buenos Aires (8-3)

Cortos: Mendoza 10 – Buenos Aires 4
Tarjetas: 19’ verde Maximiliano Díaz (Mendoza) y 24’ verde José Aguilera (Mendoza)

Cancha: Jockey Club Córdoba (Sintético Arena) – 14:00 hs
Árbitros: Oscar Saavedra (Córdoba) – Pablo Gregoris (Córdoba)

FOTOGALERÍA: BUENOS AIRES vs MENDOZA