lunes, 13 de junio de 2011

GEBA ganó y sigue firme en la punta

Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires superó como visitante al CASI por 3-0 y continúa liderando las posiciones del Metropolitano femenino de hockey sobre césped.

Julia Gómez Fantasía, Victoria Corso y Geraldine Fresco Pisani marcaron los goles del puntero, que fue claramente superior a la Academia, pese a no contar con las hermanas Daniela y Josefina Sruoga, Silvina D’Elía y Florencia Habif, que están afectadas a Las Leonas.

El conjunto de Palermo mantiene un punto de ventaja sobre Ciudad, que doblegó a Banco Nación por 2-1, y además tiene un partido menos jugado que las de Núñez. Milagros Saccone y Macarena Rojas los goles de “muni”; Camila Bini las bancarias.

Tercero se mantiene Lomas, que igualó con el SIC 2-2 como local y el cuarto puesto ahora lo comparten Saint Catherine’s, que se impuso como visitante a San Martín 1-0 con gol de Angeles Bressa, el equipo de Boulogne y Hacoaj, que logró un valioso triunfo como visitante a Belgrano 2-1 (Gabriela Aguirre y Ivana Aguirre para Náutico). En Arenales SIC abrió el marcador a través de Belén Zavalia, Agustina Albertario logro la igualdad para Lomas; Mariana Pozzolo puso en ventaja a las locales y María Dolores García el empate.

En otro de los partidos Hurling y Quilmes igualaron 3 a 3, la primera mitad finalizo 1 a 1 con goles de Belén Rivas y Eugenia Ferrero para Hurling; en el complemento Tatiana Minadeo puso el 3 a 1 para Hurling pero Quilmes lo igualo con goles de Marine Russo y Estefanía Nuñez. Además San Fernando igualo 1 a 1 ante Italiano
Fuente: Simplemente Hockey