jueves, 15 de agosto de 2013

Goleó con amplia superioridad

Argentina derrotó a Uruguay por 29 a 0 y terminó la fase inicial con puntaje perfecto luego de tres victorias en la Copa Panamericana. Ahora jugará la semifinal, mañana, a las 18 horas de nuestro país, ante Trinidad y Tobago .

En su tercera presentación en Toronto, Argentina sumo una nueva victoria, esta vez ante Uruguay y con una goleada contundente. Fue 29 a 0 en un partido que no hace otra cosa que reflejar la diferencia abismal que hay entre el seleccionado masculino y los demás equipos continentales.

Lucas Vila y Facundo Callioni con 5 tantos fueron los máximos anotadores, seguidos de Guillermo Schickendantz, Agustín Mazzilli y Guido Barreiros con cuatro. Pedro Ibarra x2, Gonzalo Peillat, Lucas Rey, Matías Paredes, Juan Cruz Agulleiro y Juan Martín López completaron los 29 goles argentinos.

El primer tiempo finalizó 13 a 0 en favor de los dirigidos por Retegui . Los goles en la primera parte fueron de Callioni x 2, Schickendantz x2, Mazzilli x2, Vila x2, Peillat, Barreiros, Ibarra, Agulleiro y Lucas Rey.

En la segunda mitad, marcaron Lucas Vila x3, Callioni x3, Barreiros x3, Mazzilli x2, Schickendantz x2, López, Paredes e Ibarra para decretar la goleada 29 a 0.

Ahora Los Leones jugarán por el pase a la final. Será el jueves a las 18horas de nuestro país y ante Trinidad y Tobago que cayó ante Canadá por 3 a 1 y finalizó segundo del Grupo B.

Facundo Callioni, goleador del torneo, habló tras la victoria: “Tratamos de entrar concentrados y hacer más goles que en el partido con México. Lo importante es jugar la semifinal y la final .Ahora empieza el torneo para nosotros. Vamos a ver el partido entre Canadá y Trinidad y Tobago y después videos del rival que nos toque para jugar en la Semifinal”

Tituales: Vivaldi, Peillat, Gilardi, López, M. Rey, Ibarra, Lucas Rey, Paredes, Callioni, Vila y Mazzilli.
 Ingresaron: Berthold, Barreiros, Tolini, Salis, Ortiz, Schickendantz y Agulleiro.

Fuente: Hockey Mobile