sábado, 20 de octubre de 2012

Segunda derrota del Sub 16 Noroeste

En la cnacha de los Cardos el representativo de la Asociación Noroeste de Hockey enfrentó a la Asociación del Sudoeste.

A partir de las 17:15 horas jugaron por el 9º al 12º lugar.

El desarrollo del primer tiempo fue parejo pero Sudoeste aprovechó al máximo los errores del equipo contrario y de esta manera quedar arriba en el tantedor. Las desatenciones se vieron de ambos lados, y en sus mayoría de veces terminaban en gol.

Durante el complemento el ritmo fue más lento como resultados de ser el segundo partido que jugaban ambos equipos. Muchos pases impresisos, ambos entrenadores tratando de poner orden desde los bancos, lo que tampoco alcanzó.

Ya por el final del encuentro Noroeste pudo descontar y ponerse a 2 goles por debajo del rival. Más allá de insistir sobre el área contraria se escucho la corneta , para señalar el final del partido.

Ahora las chicas tendrán el sábado libre y volverán a jugar contra la Cuenca del Salado el domingo desde las 9:45 horas.

Fuente: Hockey Rendimiento