miércoles, 25 de septiembre de 2013

Rugieron seis veces ante Canadá

En el Segundo partido de la Copa Panamericana, Las Leonas golearon 6 a 0 a las canadienses con goles de Luciana Aymar, Carla Rebecchi x2, Niel Barrionuevo x2 y Agustina Albertario. Juegan nuevamente el martes ante Guyana para cerrar el grupo A .

Nuevamente Las Leonas ganaron, golearon y gustaron en esta Copa Panamericana de Mendoza. En esta ocasión quienes sufrieron el torbellino ofensivo de las argentinas fueron las canadienses, que poco pudieron hacer ante una gran actuación de las locales.

La encargada de marcar el primer gol fue la capitana, Luciana Aymar, que a los 16 minutos coronó una buena jugada en equipo. Carla Rebecchi anotó el segundo y el tercero llegó de la mano de Agustina Albertario, una de las chicas que se sumó desde Las Leoncitas.

En el segundo tiempo fue la goleadora argentina en el torneo, Carla Rebecchi, que puso el 4 a 0 y en dos minutos Argentina contó con dos penales a favor y Noel Barrionuevo, los transformó en el quinto y sexto tanto con los que se cerró el marcador 6 a 0 para las dirigidas por Emanuel Roggero.

Ahora Las Leonas cerrarán la fase inicial cuando el martes se midan ante Guyana, que perdió sus dos presentaciones y Argentina debe caer por una goleada histórica para no pasar a la instancia de semifinales.

Argentina Belén Succi, Noel Barrionuevo, Mariana Rossi, Silvina D’ Elía, Macarena Rodríguez, Florencia Habif, Rosario Luchetti, Daniela Sruoga, Martina Cavallero, Luciana Aymar y Carla Rebecchi Ingresaron: Rocío Sánchez Moccia, Delfina Merino, Agustina Albertario, Mariela Scarone, Pilar Romang, Julia Gómez Fantasía, María Florencia Mutio
DT: Emmanuel Roggero

Goles: PT: 16’ Luciana Aymar (ARG), 19’ Carla Rebecchi (ARG), 32’ Albertario (ARG). ST: 11' Rebecchi (ARG), 24' Barrionuevo (ARG), 25' Barrionuevo (ARG)

Fuente y Foto: MDZ Online

Fuente: Hockey Mobile