miércoles, 25 de septiembre de 2013

Los chicos no pudieron con India

En su segunda presentación en la Junior Sultan Cup, el seleccionado masculino Sub 21 perdió con India por 3 a 2. Isidoro Ibarra marcó los goles del conjunto dirigido por Geneyro que estuvo dos veces en ventaja, pero termino cayendo sobre el final. Juegan nuevamente el miércoles ante Corea (5am).

Argentina venía de perder con e local, y en su segundo partido volvió a caer, esta vez ante India por la Junior Sultan Cup en Malasia. El resultado fue 3 a 2 para los hindúes, que lograron dar vuelta el partido y llevarse los tres puntos a ocho minutos del final.

Isidoro Ibarra había puesto a Argentina en ventaja de corto a los 16 minutos de la primera parte e India logró igualar las cosas siete minutos más tarde. Pero nuevamente Ibarra, tras un nuevo corto que terminó en penal, adelanto a los argentinos en el marcador, a 7 minutos de comenzado el segundo período.

Pero India logró el empate 2-2 a diez del final y dos minutos mas tarde daría vuelta el partido, con un gol de desvío para quedarse con los tres puntos. Argentina volverá a jugar el miércoles, ante Corea y a las 5am de nuestro país con la posibilidad de ver el partido online.

Fuente: Hockey Mobile