jueves, 26 de septiembre de 2013

Las Leonas golearon y van por Chile

Le ganaron por 22 a 0 a Guyana y de esta manera clasificaron a semifinales primeras en el Grupo A. Ahora se medirán el jueves a las 21hs ante las diablas rojas, con el objetivo de pasar a la máxima instancia de la Copa Panamericana

Frente a Guyana, el rival más débil del Grupo A, Las Leonas se hicieron un festín y con goles para todos los gustos, ganaron 22 a 0 y se clasificaron primeras a las semifinales en donde se medirán ante Chile.

Martina Cavallero fue quien marcó el primer gol del encuentro a los dos minutos, y luego, la delantera de Hurling marcaría en otra ocasión, para que con otros dos goles de Carla Rebecchi, dos de Daniela Sruoga, dos de Delfina Merino y los aportes de Rosario Luchetti y Noel Barrionuevo, el equipo de Roggero se fuese al descanso con un 11 a 0 lapidario.

Con el control absoluto del juego, en el segundo tiempo las argentinas no bajaron el ritmo y volvieron a convertir otros 11 goles más. Las autoras de los tantos fueron Rebecchi x2, Agustina Albertario, Luchetti x2, Silvina D´Elía, Barrionuevo y Luciana Aymar, en cuatro oportunidades.

El jueves y con la posibilidad de verlo en vivo por DeporTv, Las Leonas irán ante Chile a las 21hs por el pase a la final de la Copa Panamericana de Mendoza.

Argentina: Florencia Mutio, Noel Barrionuevo, Mariana Rossi, Silvina D’ Elía, Macarena Rodríguez, Rocío Sánchez Moccia, Rosario Luchetti, Daniela Sruoga, Martina Cavallero, Luciana Aymar y Carla Rebecchi. Ingresaron: Merino Delfina, Habif Florencia, Albertario Agustina,
Scarone Mariela, Romang Pilar
DT: Emmanuel Roggero

Goles: 3’ Cavallero (ARG), 6’ Rebecchi (ARG), 8’ Cavallero (ARG), 11’ D. Sruoga (ARG), 16’ Cavallero (ARG), 17’ Merino (ARG), 21’ Luchetti (ARG), 27’ D. Sruoga (ARG), 31’ Merino (ARG), 35' Barrionuevo (ARG). ST: 2’ Rebecchi (ARG), 6’ Rebecchi (ARG), 10’ Aymar (ARG), 13’ Aymar (ARG), 16’ Aymar (ARG), 18’ Albertario (ARG), 23’ Lucchetti (ARG), 26’ Aymar (ARG), 27’ Lucchetti (ARG), 33’ D’ Elía (ARG) y 35' Barrionuevo (ARG).

Fuente: MDZ Online

Fuente: Hockey Mobile