domingo, 29 de julio de 2012

¡Un debut de la Gran Siete!

Argentina derrotó por 7 a 1 a Sudáfrica en el primer partido de los Juegos Olímpicos. Siendo muy superior a lo largo de los 70 minutos, se impuso con goles de Aymar (x2), J. Sruoga, Cavallero, Rebecchi, Barrionuevo y DElia.

Pasaron los nervios y la ansiedad del debut y Argentina arrancó con pasó firme en los Juegos Olímpicos de Londres y derrotó a Sudáfrica por 7 a 1. Los goles del conjunto argentino fueron de Aymar (x2), J. Sruoga, Cavallero, Rebecchi, Barrionuevo y DElia.

En el primer tiempo Argentina salió decidido a dar el primer golpe. Al minuto ya había conseguido su primer córner corto luego de una buena recuperación de Jose Sruoga dentro del área sudafricana. Pero recién en el tercer intento desde el fijo y a los nueve minutos. Las Leonas abrieron el marcador a través de su capitana, Luciana Aymar.

En el siguiente corto (21 min) fue Jose Sruoga que logró batir a la arquera luego de capturar el rebote de la defensora que intentaba despejar el primer tiro directo de Noel Barrionuevo.

Fue buena la defensa del corto por parte de Sudáfrica a lo largo del partido y en el quinto corto argentino, Sudáfrica pudo salir rápido de contra y descontar de la mano de Dirkie Chamberlain.

Pero la respuesta Argentina no se hizo esperar e inmediatamente estiró la diferencia de la mano de Martina Cavallero.

El cuarto tanto llegó nuevamente de un corto que definió Aymar (ver Gol) y antes del final de la primera etapa Las Leonas se pusieron 5 a 1 arriba con un golazo de revés de Carla Rebecchi.

En la segunda etapa, Argentina, tras haber conseguido una buena diferencia en los primeros 35 minutos bajó el ritmo y el partido cayó en intensidad.

Argentina logró plasmar en la cancha la superioridad que hubo entre ambos a lo largo del encuentro y Noel Barrionuevo (Ver Gol) primero y Silvina DÈlia después (ver Gol), sellaron el resultado para obtener un gran triunfo por 7 a 1.

El próximo partido de Las Leonas será el martes cuando enfrenten a Estados Unidos (15hs argentina)

Argentina formó con Mutio, Scarone, DElia, Barrionuevo, j Sruoga, Rodriguez, Aymar, D Sruoga, Rebecchi, Sanchez Mocchia y Merino. Ingresaron: Maccari, Habif, Cavallero y Luchetti

Fuente: Hockey mobile