martes, 3 de julio de 2012

Las Leonas se despidieron de Estados Unidos con un empate

Fue 2-2 en el cuarto amistoso con el seleccionado local, rival también en los Juegos Olímpicos. Final de la gira de Las Leonas por Estados Unidos. Con un 2-2 en el cuarto y último amistoso con el seleccionado local, que será rival en los Juegos Olímpicos, el equipo de Carlos Retegui cerró la excursión por Virginia, en la que el técnico probó a varias Leoncitas. Las Leonas abrieron el marcador. Fue Noel Barrionuevo la autora del 1-0 sobre el final de la etapa, pero igualó Melissa González. En el complemento, las locales dieron vuelta el marcador con el tanto de Paige Selenski, pero Barrionuevo, otra vez, puso el 2 a 2 para el empate definitivo. En el último amistoso, Argentina formó con Florencia Mutio; Julieta Franco, Noel Barrionuevo, Mercedes Margalot, Macarena Rodríguez, Sofía Maccari, Mariela Scarone, Julia Gómes Fantasía, Carla Dupuy, Roberta Werthein y Martina Cavallero. La delegación nacional retornará al país el lunes 25 de junio, alas 8.10.