miércoles, 25 de julio de 2012

Las Leonas empataron en el pimer amistoso

Ganaban 2 a 1 ante Corea del Sur con goles de Merino y Luchetti pero en el minuto final se les escapó y fue 2 a 2 en el Riverbank Arena.

Las Leonas disputaron el primero de tres amistosos que jugarán antes del debut en los Juegos Olímpicos, que será el domingo 29 ante Sudáfrica. Fue empate en dos ante Corea del Sur con goles de Merino y Luchetti.

En el primer tiempo Argentina contó con un corto que no pudo ser capitalizado por Noel Barrionuevo. Las asiáticas apenas contaron con un tiro cruzado que no logró vencer el arco argentino defendido por Florencia Mutio.

En el segundo tiempo (se jugaron dos de 30 minutos) Argentina encontró rápido el primer gol y tras un nuevo intento desde el fijo, Noel Barrionuevo arrastró, la arquera dio rebote y Delfina Merino marcó el 1 a 0.

El empate coreano llegó a traves del córner corto pero Argentina reaccionó y luego de una buena jugada de Carla Rebecchi, recuperada de la fascitis plantar que no la dejaba entrenar con normalidad, apareció Rosario Luchetti y puso el 2-1

. Pero en el minuto final, Corea del Sur consiguió la igualdad tras una bocha que pegó en el palo, generó un rebote y entró.

Argentina formó con: Mutio; J. Sruoga, DElia, Barrionuevo; Scarone, Rodriguez, Aymar, D. Sruoga, Merino, Luchetti y Rebecchi.

El próximo partido será el jueves ante China y luego jugarán ante Japón el viernes

Fuente:Gaston Saiz

Fuente: Hockey mobile