viernes, 23 de marzo de 2012

Gira en Perth, Australia

Las Leonas empataron nuevamente en Australia, esta vez por 2 a 2. Esta mañana se jugó el segundo encuentro de la serie de tres entre el Seleccionado femenino y las Hockeyroos. Durante el primer tiempo, ninguno de los equipos pudo convertir. No fue hasta el segundo tiempo, que tras una llegada de la capitana Madonna Blyth, se realizó el primer gol en favor de las australianas. A los nueve minutos Carla Rebecchi convirtió el empate para Argentina. Ambos conjuntos siguieron intentando definir el partido. A los 25 minutos Rebecchi hizo el segundo para Las Leonas y puso el marcador 2 a 1. Sólo siete minutos después, a tres de la sirena final, Emily Smith lo igualó. El tercer partido se jugará mañana a las 6 am (hora argentina), en el Estadio Shenton Park. Foto: Agradecimiento @Hockeyroos

Fuente: Solo Hockey