sábado, 24 de marzo de 2012

Ganaron Las Leonas en el último amistoso de la Gira

Fue 2 a 1 ante Australia, con dos goles de Carla Rebecchi Ayer a Las Leonas se les había escapado el partido a falta de tres minutos, pero esta vez y como broche de oro de la Gira por Oceanía, derrotaron por 2 a 1 a Australia, tras arrancar perdiendo con un gol de Rivers y dar vuelta el marcador de la mano de Carla Rebecchi, en ambas oportunidades. De esta manera, Argentina deja Australia con dos empates y una victoria, y al igual que en Nueva Zelanda, donde cosechó dos igualdades y dos triunfos, cierra la Gira de manera invicta. Un dato curioso es que todos los goles ante las Hockeyroos, fueron convertidos por Rebecchi, que gritó dos veces ayer y otras dos en el partido de hoy. Sin dudas que la Gira dejó como hecho positivo la vuelta de Mercedes Margalot a las canchas tras más de tres años, y el sabor amargo de la lesión de Charo Luchetti, quién regresó al país tras el primer amistoso luego de que se confirmara la rotura del ligamento interno de la rodilla. Además Sofía Maccari se fracturó el cuarto metacarpiano de la mano pero se espera una favorable evolución. Foto: Twitter @Hockeyroos

Fuente: Hockey mobile