viernes, 23 de marzo de 2012

2 a 1 para Las Leonas

A ciento veintiséis días de Londres, Argentina le ganó a Australia el último encuentro de la gira preparatoria por Oceanía. Argentina fue superior a las Hockeyroos en el partido jugado hoy por la mañana. A pocos minutos de iniciado el encuentro, Megan Rivers marcó el 1 a 0 en favor de Australia. Nuevamente fue Carla Rebecchi quien abrió el marcador para el seleccionado nacional a los diecinueve minutos e igualó el encuentro. A los cuatro minutos del segundo tiempo, Carla volvió a anotar de córner corto y puso así el 2 a 1 para Argentina. Según declaró el entrenador Adam Commens, las australianas estaban cansadas por los entrenamientos y partidos disputados, lo cual podría haber sido el motivo de la derrota. El conjunto nacional cerró la gira con un registro de tres victorias y cuatro empates. Anotaron trece goles y recibieron ocho. La defensora Mercedes Margalot, reciente incorporación del seleccionado, jugó como suplente en tres partidos y como titular en dos. Este viernes Las Leonas partirán hacia Sydney, y de allí emprenderán el sábado el retorno a nuestro país. Fotografía: Agradecimiento www.hockey.org.au.

Fuente: Solo Hockey