jueves, 11 de abril de 2013

Primer triunfo en tierra oceánica

Argentina comenzó ganando en el cuadrangular de Whangarei. Fue 3 a 0 ante Estados Unidos, con goles de Giselle Juarez, Delfina Merino y Macarena Rodríguez. Volverán a jugar a las 4 de la mañana del jueves (hora argentina) frente ante el local, Nueva Zelanda.

Argentina arrancó el 4 Naciones de Nueva Zelanda con un meritorio triunfo 3 a 0 ante Estados Unidos. El encuentro, jugado a las dos de la mañana de nuestro país, fue el primero en tierras océanicas para el conjutno que dirige Marcelo Garraffo que volverá a jugar mañana a las 4 de la mañana, hora argentina, ante el local.

El equipo argentino abrió el marcador en el primer tiempo por intermedio de Giselle Juárez y a minutos de haber comenzado la segunda etapa, mediante dos jugadas de corto, Delfina Merino puso el segundo tanto. Macarena Rodríguez, también en una jugada de corto, aumentaó la diferencia para el 3 a 0 final ante el verdugo de la final Panamericana de Guadalajara.

Las Leonas jugaron sin Luciana Aymar, que recién hoy estará llegando a Nueva Zelanda para sumarse al plantel.

Titulares de Argentina: Laura Del Colle; Victoria Zuloaga, Silvina D´Elía, Noel Barrionuevo, Mariela Scarone, Macarena Rodríguez, Rocío Sánchez Moccia, Josefina Sruoga, Giselle Juárez, Carla Rebecchi, Delfina Merino.

Ingresaron Martina Caballero, Daniela Sruoga, Sofía Maccari, Ana López Basavilbaso y Gabriela Ludueña.