lunes, 22 de abril de 2013

Campeonas en Tauranga

Las Leonas se quedaron con el título luego de golear al local por 5 a 1 en la final del 4 Naciones. Delfina Merino x2, Carla Rebecchi, Luciana Aymar y Giselle Juarez marcaron los goles del equipo argentino que cerró la gira de la mejor manera.

Las Leonas se despidieron de la mejor manera de Nueva Zelnda tras ganar el segundo 4 Naciones. En la final derrotaron al local por 5 a 1 con goles de Delfina Merino x2, Carla Rebecchi, Luciana Aymar y Giselle Juarez.

El primer tiempo Argentina fue contundente y se puso 4 a 0. El marcador se abrió con un tanto de Delfina Merino, tras un pase de Aymar, que participó de la jugada del segundo, marcado por Rebecchi y se dio el lujo de convertir el tercero. Sobre el cierre de la primera etapa Merino aprovechó un error defensivo de las locales y puso el cuarto gol de Las Leonas.

Cassandra Reid descontó en el complemento, pero Argentina con la tranquilidad de haber sacado una amplia diferencia a su favor lo liquidó mediante Giselle Juarez para quedarse con el título por 5 a 1 en Tauranga.

En otra jornada lluviosa, la nota la dieron los argentinos que se hicieron presentes para ver el partido y sorprendieron cantando y alentando al equipo de Marcelo Garraffo.

"Que lindo cerra la gira asii!!! Ganamos 5a1 la final vs NZ!!" fueron las palabras de Delfina Merino en twitter luego de la final. "Se jugó muy bien y muy lindos goles", dijo Luciana Aymar y no se olvidó del público: "Genail toda la gente argentina en tauranga alentando.. No pararon ni un segundo, con lluvia y todo siempre estuvieron".

Fuente: Hockey mobile