domingo, 1 de abril de 2012

El Torneo Preparación completó su tercera fecha

En el día de ayer en las instalaciones de uno de los nuevos integrantes de la Asociación Noroeste de hockey,  el Colegio Santa María se llevó adelante la tercera fecha del torneo . En esta oportunidad al local le tocó enfrentar al equipo de Trenque Lauquen Barrio Alegre con las categorías 7º A, 5º y  7º B. Bajo un sol a pleno la jornada la iniciaron las chicas que juegan en la 7ºA, quienes mantuvieron un partido con mucho dinamismo y no se pudieron sacar ventajas, así fue que el resultado final fue empate en cero. En segundo lugar jugaron las 5º divisiones, donde Barrio abrió el marcador apenas comenzado el encuentro, y luego de varios ataques más el celeste volvió a anotar. El segundo tiempo fue un poco más parejo, pero a Santa María se le hizo difícil remontar la diferencia del primer tiempo. El resultado final fue 9 a 0 a favor del Club Barrio Alegre. Y por último fué el turno de la 7ºB quienes disputaron un encuentro muy movido con llegadas en ambos arcos pero no pudieron vencer a las arqueras presentes, finalizando el partido 0 a 0. Luego compartieron uno de los momentos más importantes que este deporte permite realizar el TERCER TIEMPO , en donde las chicas se sentaron en ronda y compartieron cosas muy ricas preparadas por las locales.

Fuente: Hockey Rendimiento