jueves, 5 de abril de 2012

Con la espina clavada

Argentina volvió a perder con Bélgica, en el segundo amistoso de la gira. Esta vez fue 4-2, con un hat trick de Boon. El seleccionado masculino quería recuperarse de la amarga caída del martes con Bélgica, en el primer amistoso de la gira, por 2-1, tras haber dominado el segundo tiempo sin poder dar vuelta el partido. Pero la espina sigue clavada. Esta vez en la cancha del club Lepold, los dirigidos por Pablo Lombi perdieron 4-2. Los goles argentinos fueron de Lucas Rossi y Santiago Montelli. Otra vez, Argentina arrancó abajo en el marcador en el primer tiempo, cuando Dockier puso en ventaja a los locales. Sin embargo, lo peor estaba por venir. En una gran tarde de Boon, el belga se despachó con un hat trick para poner a los locales 4-2 en el segundo partido de la gira por Bélgica. El próximo y último encuentro, en el que los argentinos buscarán su primera victoria en Bruselas, será el próximo viernes, cuando en cancha del club Wellington, como el primer partido de la serie, se vuelvan a medir ambos seleccionados.

Fuente: Hockey mobile