miércoles, 10 de agosto de 2011

Una victoria y un empate el saldo ante España

Las “Leonas” jugaron dos encuentros ante España con saldo positivo, en el primer encuentro ganaron 4 a 1 y en el de hoy igualaron 1 a 1 (en la definición por penales ganó españa). La gira del Seleccionado Argentino seguirá por la isla de Gran Bretaña donde jugará ante Irlanda otros encuentros amistosos
En el primer encuentro la delantera cordobesa, Soledad García, abrió el marcador con un disparo de revés que clavó en el ángulo del arco rival en el minuto 15 del primer tiempo, y marcó el 4-0 que sentenció el partido con un gol de flick en el minuto 16 de la segunda parte. Carla Rebecchi y Luciana Aymar (minuto 4 y 14 de la segunda parte, respectivamente) sumaron dos goles al marcador favorable para Argentina, mientras Bárbara Malda descontó para las españolas a 6 minutos del final. Fue victoria de Argentina por 4 a 1

En el segundo partido Dupuy adelantó a Las Leonas en el marcador a los 25 minutos del primer tiempo, y la española Bárbara Malda empató el partido a dos del descanso por medio de una jugada de corner corto. En la definición por shoot-out, el equipo local se impuso por 3-2 ante el conjunto nacional.

Retegui sacó a la cancha al mismo equipo titular que en el primer partido, con la única diferencia que Succi reemplazó a Alandro en el arco. Repitió esquema, con una línea de tres en el fondo, formada por Maccari, D’Elía, Scarone, y un mediocampo con Macarena Rodríguez y Aymar, como doble cinco, acompañado por las volantes Daniela Sruega y Luchetti. Rebecchi, Sole García y Merino integraron el tridente atacante, que tuvo mucha movilidad con el ingreso de las juveniles Cavallero y Sánchez.

Tras los dos test match frente a España, la selección viajará mañana hacia Dublín, donde el viernes y sábado se medirá a Irlanda.
Fuente: Simplemente Hockey