domingo, 7 de agosto de 2011

‘Hat Trick’ de Lucas Vila

Con tres tantos de Lucas Vila, el Seleccionado nacional superó al dueño de casa por 3 a 2 en el primero de los dos amistosos pautados en el país europeo. Mañana, el último: 11hs
Le volvió la sonrisa al Seleccionado Argentina que dirigie Pablo Lombi, en su primer presentación ante Irlanda con derrotaron a los dueño de casa por 3 a 2 con tres goles de Lucas Vila y cortaron una racha de cuatro caídas consecutivas. Los dirigidos por Pablo Lombi venían de perder en los últimos cuatro partidos: Frente a Irlanda y Corea del Sur en el cierre del Cinco Naciones de Francia y, luego, contra Holanda en dos ocasiones en la segunda etapa de la gira por el Viejo Continente.

La primera mitad termino 2 a 0 en favor de Argentina con goles de Lucas Vila, a los 22 y 34 minutos de juego. En el complemento nuevamente Lucas Vila puso el 3 a 0 cuando iban 6 minutos de juego para lograr el “Hat Trick”. Después Irlanda se recupero y últimos nueve minutos acorto diferencia. A los 26 minutos Eugene Magee y 31 minutos David Ames