sábado, 19 de octubre de 2013

Victoria que los lleva a la final

Los Leones se llevaron sus primeros tres puntos en Perth al vencer a Malasia por 3 a 0 con goles de Lucas Rey Pedro Ibarra y Guillermo Schickendantz y definirán el título ante el local, con el que igualaron 4 a 4 en el debut.

Tras dos empates con sensación de victoria, porque tuvieron que remontar marcadores en contra, llegó el primer triunfo para los dirigidos por el Chapa Retegui. Fue 3 a 0 ante Malasia y tras la victoria de Australia ante Pakistán, los chicos argentinos jugarán por el título ante el local y segundo mejor equipo del mundo.

A los ocho minutos de haber comenzado el encuentro, Lucas Rey puso el 1 a 0 y cinco minutos más tarde, Pedro Ibarra aumentó el marcador. Pese a la buena tarea del aquero malayo, Argentina volvería a gritar, esta vez tras la aparición de Guillermo Schickendantz.
Con este resultado, Argentina termina invicto, con dos empates y una victoria, y repitiendo la final femenina, intentará arrebatarle el título al local. Tras el partido, el capitán, Lucas Rey, aseguró: "Estamos entrenando la parte física y aprendiendo partido a partido". El jugador de San Fernando agregó: "Disfrutamos mucho el formato y estamos deseando que llegue el final."

Fuente: Hockey Mobile