sábado, 23 de junio de 2012

Las Leonas cayeron ante Estados Unidos por 2 a 1

En el segundo amistoso de la gira, arrancaron abajo por 2 a 0 y pese al descuento de Cavallero no pudieron revertir el marcador. En el segundo enfrentamiento ante el conjunto local, esta vez en Virginia, Las Leonas perdieron por 2 a 1 y volverán a medirse el jueves a las 21hs de nuestro país. En el primer tiempo Estados Unidos pudo doblegar en dos ocasiones el arco argentino y se fue al descanso 2-0. Pero en el complemento Argentina descontó a través de Martina Cavallero y, pese al gol de la delantera de Hurling, no pudo llegar al empate. El primer amistoso entre ambos había finalizado igualados en uno, con un gol de Noel Barrionuevo (Ver Resumen). Las 18 Leonas citadas Mercedes Margalot Julieta Franco Macarena Rodríguez Laura Del Colle Noel Barrionuevo Sofía Maccari Florencia Mutio Mariela Scarone María Jose Fernández Julia Gómes Fantasía Carla Dupuy Martina Cavallero Ana López Basavilbaso Victoria Zuloaga (reemplazo a Jimena Cedrés que no viajó por lesión) Roberta Werthein Carla Deberti Gabriela Ludueña Giselle Juárez

Agenda de partidos - Virginia, Estados Unidos (horario local) 18/06/12 20.00 USA 1 - Las Leonas 1 (University of Virginia) 20/06/12 17.00 USA 2 - Las Leonas 1 (Old Dominion University) 21/06/12 20.00 USA-Las Leonas (Old Dominion University) 23/06/12 13.30 USA-Las Leonas (National Training Center)

Fuente: Hockey mobile